新着情報

お食事プラン 寿司会席 『和』 ―nagomi―
料金6000円 税別 (10名様以上)

夕食内容: 当館自慢のにぎり寿司、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理、お吸物、香物、季節の果物、全10品。

◆旬の食材を使用しておりますので、季節とその日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
2025年10月14日
別注 お料理メニュー 特選和牛 (各・サービス込み、税別)
○ 別注 お料理メニュー 特選和牛 (各・サービス込み、税別)


松坂牛ステーキ      10000円 

松阪牛ミニステーキ     6000円(二人前以上でご予約下さいませ。)


特選和牛ステーキ 極上 8000円  (150gクラス)
特選和牛ステーキ 特上 7000円  (200gクラス)
特選和牛ステーキ  上  5000円  (200gクラス)
特選和牛ステーキ  上  4000円  (150gクラス)
特選和牛ステーキ  上  3000円  (100gクラス)

2015年4月11日
その他 別注料金

○ その他の別注料理メニュー   (各・サービス込み、税別)

 ※季節により水揚げの無いものもございますので、お問い合わせください。


生うに         1000円~夏のみ(漁があれば)
焼うに         1500円~夏のみ(漁があれば) 
焼ガゼ         1500円~夏のみ(漁があれば)

磯物          500円~
まぐろ刺身       1000円~
とろ刺身        2000円~

かつおたたき      1000円
あじたたき       1000円
いさぎの造り      1000円
みる貝         1000円
赤貝           600円
はもの洗い       1500円
蛸の薄造り       1000円
岩ガキ         1000円~夏のみ(漁があれば)

石鯛の造り        時価


2015年4月11日