新着情報

2017年改装工事終了いたしました。
本年も6月に、改修工事を行いました。

女子、展望露天風呂『花篝』改修完了いたしました。
2017年7月30日
お食事のプラン(夕食・昼食)各サ込・税別
◎お食事のプラン(夕食・昼食)各サ込・税別 
 
 デラックス   「祝」      13000円
 舟盛会席    「大海原」    11000円
 おまかせ会席  「月夜見」    11000円
 鮑付会席    「静波」     9000円
 舟盛会席    「夕波」     9000円
 海老御膳    「海」      7000円
 あわび会席   「扇」      7000円
 舟盛りコース  「磯」      7000円
 特選和牛会席  「松」      6000円(3名以上)
 寿司会席    「和」      5000円(4名以上)

    ---グループお食事プラン---   
  舟盛会席  『浜の風』会席  6000円 税別 (10名様以上)   
     舟盛会席    『磯のにぎわい』膳 7000円 税別 (8名様以上)

 豪華舟盛会席 『波のきらめき』膳  8000円 税別 (6名様以上)


 TELにてお問い合わせくださいませ。

写真のコースは、DX(デラックス)祝 -iwai- 会席 13000円税別になります。
夕食内容:平目舟盛料理、伊勢海老料理(お造り)鮑料理(鮑ステーキ)特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)

食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全14品。   


☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

2016年1月29日
お食事プラン 舟盛会席 『大海原』 -oounabara-
金11000円 税別 

夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)、平目舟盛料理、鮑料理(お造り)
食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全13品。   


☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン おまかせ席 『月夜見』-tukiyomi-
料金11000円 税別 

夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)鮑料理(お造り)特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)

食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全13品。   

※伊勢海老、アワビは、焼かせて頂くことも可能です。(事前にご予約下さいませ。)  
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 舟盛会席 『夕波』 -yuunami-
料金9000円 税別 

夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)、平目舟盛料理、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)

自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全12品。   


☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 鮑付会席 『静波』 -shizunami-
料金9000円 税別 

夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)、鮑料理(お造り)

食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全12品。 
※伊勢海老、アワビは、焼かせて頂くことも可能です。(事前にご予約下さいませ。)  


☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 海老御膳 『海』 -umi-
料金7000円 税別 

夕食内容: 伊勢海老料理(お造り)、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、

自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、お吸物、香物、季節の果物など、全11品。   

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆秋メインのプランになりますので、ご用意できない季節もございます。

 


2016年1月29日
お食事プラン あわび会席 『扇』 -ougi-
料金7000円 税別 

夕食内容: あわび料理(お造り)、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全11品。   

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆春メインのプランになりますので、ご用意できない季節もございます。
2016年1月29日
お食事プラン 舟盛コース 『磯』 -iso-
料金7000円 税別 

夕食内容: 平目舟盛料理、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全11品。   


☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 特選和牛会席 『松』 ―matsu―
料金6000円 税別 

夕食内容:
特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)

食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、お吸物、香物、季節の果物など、全11品。   

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
2016年1月29日